Galoppa e segna in amichevole la squadra sassarese che ha giocato al "Manconi" di Tempio, dove peraltro ha svolto parte della preparazione.

La gara contro i galletti si è chiusa 8-0 in un clima molto cordiale data l'amicizia tra i due club. Sugli spalti pure il sindaco di Tempio Andrea Biancareddu.

I rossoblù di Tortora sono andati al riposo sul 5-0. In gol dopo 2' Riccardo Pinna che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Al 15' raddoppia Bilea con un rasoterra nell'angolino. Al 22' arriva il 3-0 di Camilli che riceve in area e conclude in porta. Al 38' ancora Camilli per la sua doppietta, su servizio in profondità di Leto.

Chiude il tempo Uleri che realizza il 5-0 dopo un primo tentativo sventato dal portiere.

Nella ripresa formazione rivoluzionata. Al 17' Briukhov di testa infila per il 6-0 su cross di Virdis. Al 21' Virdis di prima su assist di Saba mette dentro il 7-0. Al 32' Piga colpisce da distanza ravvicinata per l'8-0 finale.