Alla vigilia di Frosinone-Cagliari due anticipi hanno aperto la quattordicesima giornata di Serie B, facendo ripartire il campionato cadetto dopo due settimane di sosta. È l'ex rossoblù Mattéo Tramoni ad aprire il 3-1 del Pisa sulla Ternana, con un tap-in su gran giocata di Moruțan al 19'. I toscani segnano anche con un gran tiro dal limite di Beruatto al 32' e il tris di Barba ancora su assist di Moruțan. Ininfluente la rete ospite di Partipilo. Cade invece il Parma nel derby emiliano col Modena: gli ospiti vincono 1-2 al Tardini, a segno di testa Falcinelli al 18' e Bonfanti al 26' mentre Vázquez può solo accorciare su rigore a venti minuti dal termine.

Domani. Oltre al Cagliari, atteso dalla sfida alla capolista, si parte alle 12.30 con Reggina-Benevento. Alle 15, assieme al big match dello "Stirpe", anche Brescia-SPAL, Cittadella-Cosenza, Como-Bari, Perugia-Genoa e Südtirol-Ascoli, chiude il turno Palermo-Venezia alle 18.