Aggancio in vetta alla classifica dell'Avellino: ma poteva andare peggio visto che il Lanusei allo scadere aveva addirittura subito il sorpasso dopo aver dominato l'intero campionato.

L'Avellino ha conquistato i tre punti battendo la Torres per 3-1 in rimonta.

Nel primo tempo i sardi erano infatti passati in vantaggio con Demartis, ma l'Avellino è riuscito ad acciuffare il pareggio prima dell'intervallo. Quindi, nella ripresa, con i sassaresi ridotti in dieci, gli irpini hanno segnato due gol, sognando in quel momento il sorpasso sul Lanusei che perdeva in casa per 1-0 con Budoni.

Una partita drammatica quella di degli ogliastrini, col Budoni che ha giocato una gara intensissima andando in vantaggio con Raimo. Una gara che il Lanusei ha però raddrizzato solo allo scadere con Chiamarulo, riagganciando a sua volta l'Avellino in testa alla classifica.

Domenica il Lanusei sarà ospite della Lupa Roma. L'Avellino, invece, giocherà a Latina.