Sfrutta al meglio il “fattore casa” il Sinis Basket nell’anticipo del girone A del campionato di Promozione regionale di basket. La compagine cabrarese, infatti, si impone nello scontro diretto per il quarto posto contro il Basket Quartu A per 54-48 e lo raggiunge in classifica. Partita equilibrata, con i padroni di casa che trovano il primo vantaggio al 10’ (19-14) e di aumentarlo prima dell’intervallo, con il 33-26 del 20’. Nella terza frazione si segna poco, con Casula e compagni sempre avanti nel punteggio (39-33 al 30’). Ultimo quarto ancora sulle ali dall’equilibrio, che vede il Sinis gestire il vantaggio fino alla sirena finale. Alla fine, Casula, del Sinis, sarà il top scorer dell’incontro con 21 punti, mentre per gli ospiti è Spada il migliore con 16. Tra oggi e domani è previsto il resto delle partite di tutto il campionato.