Al Basilio Canu (il match è iniziato alle 19) il Sennori sconfigge 2-0 il Porto Torres dei giovani, nell'esordio di Coppa Italia Promozione. La squadra del tecnico Massimiliano Nieddu ha conseguito il risultato nel primo tempo, grazie alle reti siglate da Fabio Nuvoli (13') e Marco Cacace (18'). Nella ripresa il Sennori ha rallentato il gioco e il Porto Torres, che non ha demeritato, si è fatto più pericoloso. Ma il risultato non è cambiato: 2-0 per il Sennori. La squadra locale, guidata ancora alla dirigenza dal presidente Gianni Desini, ad ogni modo ha meritato la vittoria. Il Porto Torres, pur sconfitto, ha buoni margini di miglioramento. Nel Sennori hanno decisamente impressionato il centrale difensivo Marco Cacace e la punta Victory Igene.