Il Budoni si aggiudica la gara uno della semifinale playoff nazionale di Eccellenza. La squadra di Raffaele Cerbone ha espugnato (1-2) il campo della Boreale. La partita si infiamma nel finale del primo tempo: al 31' una conclusione di Meloni fa la barba al palo. Al 33’ Faustico devia in angolo un tiro dal limite di Petrini. In pieno recupero il Budoni passa in vantaggio: Santoro si libera di un nugolo di avversari e calcia, Salvati respinge corto, Meloni arriva sulla palla prima di tutti e la deposita nel sacco.

Nella ripresa, al 19’ la squadra gallurese raddoppia con Santoro che sfrutta un errore della difesa di casa. La squadra sarda sfiora il terzo gol ma al 34' la Boreale accorcia le distanze con Toscano. Domenica 4 giugno si gioca la partita di ritorno. Nell’altra semifinale l’Ellera ha vinto (0-1) sul campo dello Zenith Prato.