Mandas in festa oggi in occasione della rassegna "Saboris de Beranu: viaggio nei gusti primaverili tra arte, artigianato e cultura" promossa dal Comune in collaborazione con Legambiente e le associazioni locali.

Per tutta la giornata, nel compendio di San Francesco e San Cristoforo, saranno presenti produttori agricoli, artigiani locali, laboratori sul pane e lavorazioni tipiche di tutta la Sardegna.

Il sindaco Marco Pisano, alle 10, ha aperto la rassegna e portato i saluti al convegno sull'agricoltura. La festa delle tradizioni va avanti con le dimostrazioni di cottura del pane nel forno a legna e le degustazioni sensoriali.

Il ricco programma prevede: pesca miracolosa a cura del Comitato Santu Jacu, degustazione di fave e gueffus a cura delle Acli, lavorazione dell'ossidiana, impagliatura sedie, degustazione del formaggio, visite guidate nelle chiese e nei musei e giochi per bambini.

Protagonisti della rassegna, oltre ai produttori e ai tanti artigiani locali, sono la Scuola civica di musica, il circolo Acli, l'associazione Raggio di Sole, Santu Jacu, La Fenice, la coop Utreya, il gruppo Tradizioni e Antichi Mestieri.
© Riproduzione riservata