La capolista Bologna non incanta, l'Arezzo fatica per restare seconda, la Torres invece è un rullo compressore che vince sul campo della Pistoiese per 4-0. La squadra allenata da Tore Arca resta a -2 dalla vetta e conferma di essere la più in forna del girone C della serie C.

Le rossoblù hanno sbloccato la gara dopo neppure un quarto d'ora col capitano Valentina Congia che ha girato in area su corner da sinistra. Alla mezzora il raddoppio firmato Jelena Marenic con una conclusione di sinistro da fuori area.

La Torres ha archiviato la pratica prima del riposo: al 34' su cross di Redolfi deviazione della portoghese Adriana Gomes e prima dell'intervallo eurogol direttamente dal croner di Flavia Lombardo.

Nel secondo tempo la formazione sassarese ha controllato senza patemi.

Nel girone A il Caprera ha chiuso a reti involate il match sul campo del fanalino di coda Alessandria. La squadra sasrda mantiene quindi il +10 sulle piemontesi e ha portato a +6 il vantaggio sullo Spezia, che occupa il penultimo posto.

Sconfitta tennistica in casa per l'Atletico Oristano nel gruppo B, battuto dal Venezia per 6-0.