Gara di spessore della Juve allo Stadium: batte la Lazio 1-0 e accede alle semifinali di Coppa Italia dove ad attenderla c’è l’Inter.

Decide la sfida al 44’ del primo tempo una rete di Bremer, ma i bianconeri hanno legittimato il successo con numerose occasioni sia nel primo tempo (con le occasioni capitate a Kostic e Rabiot) che nella ripresa. Anche se, nel secondo tempo, i bianconeri hanno controllato la partita, cercando di contenere le sfuriate della Lazio e, alla fine, ci sono riusciti.

La squadra di Allegri, che proprio attraverso la Coppa Italia vuole provare a recuperare una qualificazione europea sul campo, ha così riscattato la debacle di domenica contro il Monza.

Alla lettura delle formazioni fischiatissimo dai suoi ex tifosi Maurizio Sarri, l’ultimo tecnico ad aver vinto uno scudetto alla Juve.