Nel girone H passano Colombia e Giappone.

Determinante il gol di Mina (difensore centrale del Barcellona) che permette ai sudamericani di battere il Senegal 1-0.

Nell'altro match il Giappone passa il turno nonostante la sconfitta (1-0) contro la Polonia (rete di Bednarek).

Un raggruppamento combattuto fino all'ultimo, basti pensare che la Colombia si è qualificata prima con 6 punti, ma dietro i nipponici sono passati solo grazie alla somma dei cartellini.

Giappone e Senegal, infatti, si sono ritrovati pari punti a quota 4. Equilibrio anche per quanto riguarda gol fatti e subiti.

La differenza l'hanno fatta le ammonizioni (la Fifa infatti ha stabilito che il terzo metro di giudizio fosse il "fair play").

INGHILTERRA-BELGIO - Il Belgio ha battuto l'Inghilterra 1-0 (Gruppo G). A decidere le sorti della partita, il gol di Januzaj al 50'. Il Belgio chiude quindi il girone al primo posto con 9 punti dopo 3 vittorie. L'Inghilterra è seconda a quota 6.

Il Belgio affronterà negli ottavi di finale il Giappone, mentre l'Inghilterra sfiderà la Colombia.

PANAMA-TUNISIA - La Tunisia vince sul Panama per 2-1. Dopo l'autogol di Meriah nel primo tempo, gli africani hanno ribaltato il risultato nella ripresa grazie a Ben Youssef e Khazri.

Entrambe le squadre sono comunque eliminate.