Finisce subito l'avventura della squadra sassarese nella Coppa Italia dei professionisti. A Salò, sul campo del Sud Tirol, il Latte Dolce viene sconfitto per 2-1. Gli altoatesini, che militano in serie C, comandano le operazioni nel primo tempo. Al 26' il portiere Garau para il rigore calciato da Greco per fallo su Casiraghi. Si ripete poco dopo su Odogwu ma nulla può sulla terza conclusione di Rover.

Al 34' arriva il raddoppio del Sud Tirol con Polak, di testa. I padroni di casa vanno al riposo sul 2-0.

Nella ripresa Gigi Scotto impegna il portiere del Sud Tirol. Entrano Kone e Gianni a dare freschezza al Latte Dolce, ma è ancora il Sud Tirol vicino al gol: il palo responge la conclusione di Fischnaller.

Dentro anche Tuccio e Scognamillo per i sassaresi che provano a raddrizzare la gara. La rete di Daniele Bianchi, un siluro da 35 metri, arriva però nel recupero: serve per salvare l'onore ma ormai il match è concluso.