Il 2023 del Cagliari Primavera si apre con un successo, il quarto consecutivo. I rossoblù guidati da mister Filippi superano ad “Asseminello” l’Atalanta per 1-0.

Decisiva la rete a metà secondo tempo di Griger su assist di Idrissi. Quarta marcatura in campionato per il gigante slovacco. Nella prima frazione di gioco lo stesso attaccante aveva fallito un calcio di rigore procurato da un imprendibile Zallu, tirando fuori alla destra del portiere.

Cagliari che sale a 22 punti in classifica in piena lotta playoff. Atalanta ferma a quota 14. Tra le tante note liete della giornata il rientro da titolare di Belloni, assente per infortunio dallo scorso 15 ottobre. Capitan Palomba e compagni torneranno in campo domenica prossima a Bologna.