Derby senza storia quello che ha aperto la stagione delle squadre sarde che prendono parte alla serie C femminile.

Il primo turno della Coppa Italia che si è giocato sul campo del Latte Dolce di Sassari ha visto la nettissima vittoria della Torres che si è imposta sull'Atletico Oristano per 9-0.

Ad aprire le marcature è stata l'azzurrina Maria Grazia Ladu che ha poi concesso il bis alla fine del primo tempo e siglato la tripletta personale con la rete del 9-0 al 89'.

Doppietta per Valentina Congia nel primo tempo che di fatto ha già chiuso la partita contro le oristanesi: 4-0 al riposo.

Nella ripresa oltre al gol di Alessia Ledda dal dischetto e di Gaia Cossu, da segnalare le reti delle giovanissime classe 2004 che dalla Torres Academy sono state inserite in prima squadra: Flavia Fancellu (ex San Paolo) e Antonia Peddio.