Ricco di suspence il sabato del campionato regionale di Promozione di basket.

Dopo l'anticipo del giovedì, il girone A vede la prima volta del Su Planu, che si impone nettamente a Marrubiu per 52-73. Senza storia la sfida, con gli ospiti che allungano sul 25-40 dell'intervallo, per poi consolidare il risultato nella ripresa.

Nel derby dell'oristanese, invece, bella vittoria del Mogoro, che supera il Sinis per 65-55.

Mogoresi che continuano nel loro momento positivo, trascinati anche dai 34 punti realizzati da Fabrizio Piras.

Nel girone B, invece, nell'unica sfida in programma, la Vitalis San Gavino cede in casa contro il Siliqua per 73-77.

Padroni di casa che guidano le operazioni per i primi tre quarti; gli ospiti, però, ci credono e con un break nell'ultimo quarto ribaltano la situazione.

Nelle sfide in programma nel girone Nord spicca la vittoria delal New Basket Ploaghe per 71-69. Partita combattuta ed equilibrata nell'arco dei 40' di gioco.

Netta, invece, la vittoria esterna dell'Aurea Sassari, in casa dei giovani della Dinamo Sassari (37-70). Il Sant'Orsola Sassari cede in casa contro il Sennori (65-77) e infine, la Virtus Sassari espugna il campo dei Demones Ozieri per 59-66.