Nell’anticipo della 21ª giornata del campionato di Serie D (girone G) l’Atletico Uri vince (3-0) meritatamente il derby contro la Costa Orientale Sarda. A segno Fiorelli, Aloia e Congiu. I giallorossi, al quarto risultato utile di fila, agganciano in classifica proprio gli uomini di Francesco Loi a quota 23. Con gli stessi punti anche l'Aprilia.

La cronaca. Al 15’ su un cross di Ravot, Aloia devia di testa, palla sopra la traversa. Al 19’ De Luca salva su una mischia prima su tiro di Fiorelli e poi di Demarcus. Al 27’ Laconi da due passi sbaglia il controllo e l’occasione sfuma. Al 29’ Uri in vantaggio con un gran tiro di Fiorelli dal limite, palla sotto l’incrocio dei pali. Al 39’ su azione d’angolo, Zanoni per poco non trova lo specchio.

Nella ripresa, al 3’ ci prova Nurchi dall’interno dell’area, Gagliardi non si fa sorprendere. Poco dopo, rovesciata di Demarcus, palla sopra la traversa. All’8’ un tiro di Ravot fa la barba al palo. Al 33’ il raddoppio di Aloia con un rasoterra su punizione da 20 metri. A 6’ dallo scadere arriva anche la terza rete: la firma è di Congiu.