Va all'Alghero la gara di andata della finale playoff di Promozione. I catalani di Giandon si sono imposti per 2-1 contro l'Usinese al termine di una gara combattuta col risultato incerto sino alla fine. Una partita giocata col tutto esaurito negli spalti.

L'Alghero è andato in vantaggio nella fase di recupero della prima frazione di gioco con un'azione di calcio d'angolo di Mereu finito in gol dopo una leggera deviazione di un giocatore avversario. Nella ripresa subito il raddoppio: azione Carboni-Gore con palla alle spalle del portiere ospite.

L'Usinese reagisce e al 19 dimezza  le distanze con un bel gol di Spanu. Domenica 2 giugno la gara di ritorno sul campo dell'Usinese con la promozione in Eccellenza ancora tutta da giocare.