Si sono giocati ieri gli anticipi di Eccellenza e Promozione.

Eccellenza

Inizia con una vittoria il girone di ritorno di Eccellenza per la capolista Latte Dolce che a Sassari ha battuto (2-0) il Calangianus con reti di Damato al 18’ e Saba al 26’.

La Ferrini espugna (0-1) il campo dell’Arbus. Decisivo un gol di Usai.

Vola il Carbonia che piega (1-0) anche il Lanusei con un gol di Muscas. Pareggio (2-2) tra Bosa e Ossese.  Ospiti avanti con Campus, pari di Faye.

Promozione

Nel campionato di Promozione (girone A) il Villasimius travolge (6-1) l’Asseminese e resta solo al comando.  Il  Gonnosfanadiga ha battuto (2-1) il Guspini. Pareggio (1-1) tra Castiadas e Atletico Cagliari.

Nel girone B Abbasanta-Santa Giusta 2-1, Bittese-Posada 2-1, Fonni-Atletico Bono 3-0.

Nel girone C Coghinas-Oschirese 4-2, Porto Torres-Bonorva 0-3, Sennori-Ozierese 2-0, Thiesi-Stintino 0-2, Usinese-Luogosanto 6-1.