Il Latte Dolce affonda (2-5) il Monastir ed ora è da solo in testa alla classifica di Eccellenza. Il Budoni aveva perso (1-0) nell’anticipo di ieri col San Teodoro. I sassaresi sbloccano il risultato al 14’ con Cabeccia che insacca su angolo di Piredda. Nella ripresa, al 2’ il raddoppio sempre su angolo di Piredda, è ancora Cabeccia a realizzare con un tiro potente da fuori area. Al 10’ il tris di Celin su assist di Cabeccia. Al 17’ Floris accorcia le distanze. Al 28’ Piga firma la quarta rete.  Al 41’ ancora in gol Celin. Nel recupero il gol di Pilloni per il Monastir.

L’Ossese bloccata (1-1) sul campo della Villacidrese manca l’aggancio al Budoni in seconda posizione. Le reti nella ripresa. Bianconeri avanti con Virdis, poi il pareggio dei gialloblù nel finale.

Prezioso successo (0-1) del Taloro sul campo della Monteponi. Decisiva la rete di Castro.

Terminano in parità, tutte con lo stesso risultato (1-1) Ferrini Cagliari-Calangianus, Ghilarza-Li Punti e Lanusei-Bosa. Altro pareggio (2-2) quello tra Tharros e Nuorese