Budoni e Carbonia sono le finaliste della Coppa Italia di Eccellenza. Si sono giocate oggi le semifinali di ritorno. Il Budoni ha piegato (3-1) il Latte Dolce. La gara di andata era terminata senza reti. Per la squadra di Cerbone a segno Meloni al 77’ e all’89’ e Cabeccia al 92’ su rigore. Inutile il gol di Greco per i sassaresi al 96’.

Il Carbonia ha vinto (2-5) contro la Tharros staccando così il pass per l’ultimo atto. Tanti erano stati i gol anche nei primi novanta minuti (3-3). Minerari avanti con Monteiro e Agostinelli. Il bomber Andrea Sanna accorcia le distanza ma poi Dore e Porcheddu portano a quattro le marcature degli ospiti. Sanna su rigore accorcia nuovamente. Nel finale, la quinta rete di Monteiro su rigore.