Sono Matteo Capiali ed Elisa Armosini i vincitori del primo Torneo Fit Tc Sporting Iglesias riservato ai giocatori di quarta categoria.

Capriali, tesserato del Tc Carbonia, si è aggiudicato la finale col punteggio di 6-2, 6-1 battendo il beniamino di casa Alessandro Obino.

La giovanissima promessa iglesiente Elisa Armosini, in forze al Tc Cagliari, ha invece sconfitto in rimonta Chiara Muntoni (Tc Gonnosfaniga), che dopo aver vinto il primo set 6-2, ha perso il secondo 5-7 e il terzo 4-6.

Oltre sessanta gli iscritti, quarantadue uomini e dieci donne provenienti da tutta l'Isola che si sono dati battaglia sui campi in superficie veloce del tennis club iglesiente.

"In venticinque anni di attività questi impianti avevano ospitato soltanto incontri di campionato e aver organizzato il primo torneo Fit è una soddisfazione. Pensiamo già alla prossima edizione", ha commentato il maestro Giampiero Pili, che insieme al padre e al fratello Elio gestisce l'attività di famiglia.