Maurizio Diomedi e Mauro Turati (Ford Fiesta R5) hanno vinto per la seconda volta il "Rally Terra Sarda-Città di Arzachena-Rally della Gallura".

L'equipaggio della Porto Cervo Racing (al terzo successo nella stagione), ha preceduto i compagni di scuderia Vittorio e Salvatore Musselli (Ford Fiesta R5) e Roberto Cocco navigato da Massimiliano Bosi (Ford Fiesta R5) del Team Autoservice sport.

L'equipaggio più giovane Piredda-Spanu ha conquistato un corso di guida sicura, l'ultimo all'arrivo, quello femminile composto da Mazzetti-Ferrari ha vinto il "Trofeo Marcello Orecchioni", mentre Giulio Pes e Marco Pala (Peugeot 205 Gti) hanno vinto fra le storiche.

La quinta edizione della gara, organizzata dalla Porto Cervo Racing e Mediterranean Team, era valida come seconda prova del campionato Sardegna Rally Cup-serie Yokohama.

Classifica: 1) Diomedi-Turati (Ford Fiesta R5) in 56'08"8, 2) Musselli-Musselli (Ford Fiesta R5) a 46"8, 3) Cocco-Bosi (Ford Fiesta R5) a 2'30"3, 4) Ledda-Cottu (Mitsubishi Lancer Evo 9) a 3'48"6, 5) Pianosi-Bizzocchi (Bmw M3) a 4'24"8, 6) Mannu-Medas (Renault Clio Rs) a 4'29"4, 7) Casalloni-Frau (Renault Clio S1600) a 4'49"6, 8) Rivaldi-Zambetti (Citroën Ds3) a 5'17"1, 9) Canu-Piras (Mitsubishi Lancer Evo 7) a 5'35", 10) Deiana-Salis (Peugeot 207 S2000) a 5'58"2.