Travolgente successo del Muravera che vince (3-1) il derby col Carbonia. I minerari di David Suazo sono possato in vantaggio nel finale del primo tempo con Giuci.

In precedenza Pinna del Muravera si era fatto parare un rigore dal portiere ospite.

Nella ripresa è entrato il bomber Virdis col Muravera che si è trasformato pareggiando con Kalifa con una splendida botta da fuori area, passando in vantaggio con un rigore trasformato da Virdis e segnando il terzo gol, spettacolare, con Nurchi.

Il Muravera di Francesco Loi, può ancora aspirare ai playoff. Oggi è stato davvero grande protagonista contro il avversario fortissimo come il Carbonia.

Il Latte Dolce si è imposto per 2-0 nel derby con la Torres, l'Arzachena ha conquistato un buon punto (1-1) contro la Nocerina, gol di Bonacquisti. Il Lanusei è stato infine piegato per 1-0 a Cassino.