Fondamentale vittoria in chiave salvezza per la Narboliese, in casa, contro la Corrasi Oliena (5 a 2 il finale), nel recupero della 14esima giornata di ritorno del girone C di Prima Categoria.

La compagine allenata da Antonio Meloni si impone al termine di 90' di gioco combattuti, nel quale le due squadre si sono alternate in vantaggio.

La Narboliese parte meglio e passa al 18' con Arru.

Al 20' pareggia la Corrasi con Puligheddu.

Ospiti che continuano a premere e chiudono la prima frazione in vantaggio grazie alla rete di Corraine, al 40'.

Nella ripresa è Narboliese show.

Pronti via e al 46' pareggia Zou.

Al 61' ci pensa Arru a portare avanti i padroni di casa.

Al 67' Zucca e al 72' ancora Arru (alla fine autore di una tripletta) chiudono la gara sul 5 a 2.

Con questi tre punti la Narboliese rilancia la sua classifica in chiave salvezza, agganciando le dirette concorrenti Ruinas 81 e Meana Sardo a quota 35.

I TABELLINI - Narboliese: Tatti, Germino, Simbula, Corriga, Siccu, Deligia (82' Testa), Arru (88' Meloni), Zou (73' Firinu), Zucca (77' Madeddu), Miglio (64' Pisanu), Marongiu. Allenatore: Meloni.

Corrasi: Picca, Moro (46' Porcu), Bardeglinu, A. Zola (32' Cossu), Malune (58' Pischedda), Fronteddu, Mula, Soddu, Pau (49' M. Zola), Corraine, Puligheddu. Allenatore: Pische. Arbitro: Spiga di Carbonia. Reti: 18', 61' e 72' Arru, 20' Puligheddu, 40' Corraine, 46' Zou, 67' Zucca.