Si sono giocati oggi tre anticipi del 32esimi di finale della Coppa Italia di Promozione. Hanno superato il turno Tempio, Stintino e Frassinetti Elmas. Il Tempio ha pareggiato in casa 2-2 contro il Lauras. All'andata i galletti si erano imposti per 0-2. Il Lauras cerca da subito l'impresa ottenendo il doppio vantaggio con le reti firmate da Pala e Deriu. Il Tempio si scuote e accorcia le distanze alla fine del primo tempo con Kozely. Nella ripresa il pareggio dello stesso Kozely. La Frassinetti Elmas di Virgilio Perra ha pareggiato (0-0) sul campo della San Marco Assemini passando il turno grazie al 2-0 dell'andata. La San Marco di Zottoli ha cercato di sbloccare il risultato ben contenuta dalla difesa ospite. Lo Stintino infine ha vinto per 5-1 a Porto Torres. Per i locali, gol di Cogheno. Per lo Stintino, doppietta di Doukar e gol di Muglia (rig.). Valenti e Tuccio. Il Porto Torres ora pensa solo al campionato. All'andata, a Stintino aveva perso per 1-0. Il tabellone degli incontri validi per il ritorno dei sedicesimi di finale si completa oggi. Anticipate alle 16 Seulo-Barisardo (3-1) e Usinese-Cus Sassari (1-1). Alle 17 si giocano Quartu 2000-Sant'Elena (3-3), Carbonia-Monteponi (3-0), Siliqua-Carloforte (4-2), Villacidrese-Samassi (0-4), Arbus-Guspini Terralba (1-3), Macomerese-Tharros (3-0), Sorso-Castelsardo (2-1; sul campo Basilio Canu di Sennori), Bonorva-Ozierese (1-2) e Porto Rotondo-Siniscola (1-2). Posticipata alle 17.30 Dorgalese-Fonni (3-1).