Meno precisa che in altre amichevoli ma capace di creare tante occasioni da rete. L'allenamento congiunto-amichevole contro l'Ossese (formazione che ha sfiorato la Serie D) si è conclusa 3-0 per la squadra sassarese. Il tecnico Greco continua a provare formazioni diverse, ma sempre nell'alveo del 4-3-3 che sembra ormai il modulo consolidato.

Nell'undici di partenza questa volta tanti giocatori esperti: Antonelli, Dametto, Liviero, Lombardo, Suciu e Diakite, più Salvato che è un fuoriquota (classe 2001) ma dovrebbe essere il portiere titolare.

La Torres ha sbloccato la partita con due dei volti nuovi: accelerazione di Sanat sulla fascia e palla in mezzo per il centrocampista Bonavolotà che ha appoggiato in rete. Il raddoppio prima del riposo con Sanat.

Nella ripresa, doversi cambi e tante occasioni ma scarsa mira o fortuna, tanto che il gol è stato segnato nel recupero su rigore di Sorgente che si è procurato il sempre ottimo Ruocco.