La Dinamo Women veleggia verso la Final 8 di Coppa Italia. Terzo successo di fila per la squadra allenata da Restivo che espugna Brescia col punteggio di 82-64.

Ben quattro giocatrici in doppia cifra: Raca 19 punti, Carangelo 16, Hollingshead 13 e Toffolo 11.

Grande approccio della squadra sassarese alla partita con uno strappo importante di 15-0 dal 9-9 del 4'. Nel secondo quarto però la Dinamo Women perde smalto in attacco e le padrone di casa si avvicinano addirittura sino al 30-32 del 17'. Provvidenziali i 5 punti di Hollingshead che hanno fatto riprendere quota: +9 all'intervallo.

Particolare curioso: nessuna giocatrice in doppia cifra a metà partita.

Ottimo l'avvio Bresciano nel terzo quarto: 40-41 con canestro di Zanardi. Ottima risposta corale delle biancoblù che si sono riportate a distanza di sicurezza: +8 alla fine del quarto. Nell'ultima frazione è bastato controllare i primi cinque minuti per togliere al Brescia qualsiasi velleità di recupero.