Il Fonni vince il recupero della seconda giornata di ritorno del girone B di Promozione.

La gara di oggi pomeriggio con la Paulese, che era stata rinviata il 22 gennaio scorso per impraticabilità del "Peppino Mulas" innevato, termina 2-1 per la squadra di Sergio Cucca. Al vantaggio ospite, firmato Mauro Zago, replica subito Gino Noli.

Ma la sfida resta aperta fino alla fine, quando a deciderla è Nicola Tolu, subentrato a metà ripresa a Raffaele Biscu. Corre il minuto 43 quando il numero 13 di casa batte il portiere ospite Salvatore Montella. La Paulese, nei 6 minuti successivi, prova rimettere in equilibrio il risultato, invano.

Il Fonni, reduce dalla brillante vittoria in casa della vicecapolista Arborea, fa suoi i 3 punti che lo proiettano al sesto posto in classifica. La sconfitta complica ulteriormente i piani di ripresa della Paulese, penultima a 5 punti dai playout.