Cibo senza etichetta e cucina sporca: stangata per un ristorante dell'Iglesiente
Il titolare, un cittadino cinese, dovrà sborsare quasi 5.000 euroPer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Teneva in dispensa 80 chili di alimenti privi di qualsiasi informazione di provenienza, scadenza e documentazione commerciale.
Per questo un ristoratore cinese dell'Iglesiente è finito nei guai.
A scoprire le irregolarità sono stati i carabinieri della locale Compagnia, in tandem con i colleghi del Nas di Cagliari.
Nel corso dell'ispezione all'interno del locale etnico i militari hanno subito individuato le derrate "fuorilegge", provvedendo a sanzionare il titolare con una multa da 1.500 euro. Tutta la merce è stata invece sequestrata.
Ma gli uomini dell'Arma hanno anche appurato la pessima igiene delle cucine e della sala, oltre a carenze strutturali. E così sono scattate altre due sanzioni, da mille e duemila euro.
Il ristorante potrà comunque restare aperto, ma il titolare dovrà al più presto mettersi in regola.
(Unioneonline/l.f.)