Claudio Spanu torna a vincere nel Campionato sardo di enduro Fmi. Nella terza prova di Telti, il centauro del Moto Club Dorgali si è aggiudicato la gara, con un vantaggio di ben 1'.07" su Renato Mela (Moto Club Gallura Off & Road) e di 1'.27" su Alessandro Pusceddu (Moto Club Fluminimaggiore).

Spanu, che da alcuni anni partecipa al Campionato italiano della specialità motociclistica e anche all'Europeo, ha così dato prova di essere sempre il più veloce tra i motociclisti dell'enduro isolano e l'uomo da battere in questa stagione 2017.

La competizione di Telti (organizzata dal Moto Club Gallura Off & Road) ha visto, infine, trionfare nella classifica a squadre i centauri della scuderia di casa, che hanno preceduto sul podio gli specialisti del Moto Club Iglesias e quelli del Moto Club Fluminimaggiore.