I rigori premiano il Lanusei che passa a Castiadas per 7-6 dopo che i novanta minuti di gioco si erano chiusi sullo 0-0.

Una gara equilibrata con le due squadre che hanno fatto vedere cose buone anche se a lungo andare la stanchezza si è fatta sentire.

Il Lanusei continua quindi il suo viaggio in Coppa. Domenica incontrerà il Latte Dolce che ha eliminato la Torres.

Nel primo tempo meglio gli ospiti, nella ripresa Castiadas più vivace. Parità anche nel conto dei legni: uno a uno.

Questa la sequenza sei rigori: Bonu (gol), Mesina (gol), Ladu (gol), Carrus (gol), Demontis (gol), Steri (gol), Jammeah (gol), Boi (gol), Floris (gol), D'Agostino (gol), Carta (gol), Figos (gol), Congiu (gol), Melis (parato).