Altro pareggio, stavolta in rimonta, per l’Olbia, impegnata nella preparazione della prossima stagione di Serie C nel ritiro di Buddusò.

È qui che stasera, allo stadio “Borucca”, la squadra di Roberto Occhiuzzi ha chiuso col punteggio di 2-2 il test, quinto estivo, con l’Atletico Uri. Bissando il risultato colto con un’altra formazione di Serie D, ovvero il Cos Sarrabus-Ogliastra. Con la differenza che sabato scorso contro l’ex Muravera i bianchi avevano subito la rimonta dal 2-0, mentre con i sassaresi guidati da Massimiliano Paba è accaduto il contrario.

Subito in campo Contini, titolare a poche ore dall’ufficializzazione, e subito a segno gli ospiti con Masia; il raddoppio dell’ex Aloia a ridosso dell’intervallo. Dunque, nella ripresa, caratterizzata dal turnover, La Rosa accorcia le distanze e Ragatzu sigla il definitivo 2-2. Da segnalare nella prima frazione di gioco il palo colto da Nanni su suggerimento di Ragatzu.