All’Hermaea Olbia non bastano una buona prova e i 18 punti di Bulaich per tornare a fare risultato nella A2 femminile di volley.

La 2ª giornata della poule promozione riserva alla squadra di Dino Guadalupi la sconfitta sul campo dell’Ipag Sorelle Ramonda Montecchio, a segno 3-1 in rimonta. Un risultato che vale il secondo kappaò della post season alle galluresi, che pure questo pomeriggio al Palaferroli di San Bonifacio erano partite bene vincendo il primo set 25-13.

La reazione delle padrone di casa è stata, però, immediata: le venete hanno fatto loro il secondo set 25-20 e il terzo 25-23. Nel quarto il crollo dell’Hermaea, che ha ceduto il parziale 15-25 certificando il successo dell’avversario.

Prossimo appuntamento sabato al GeoPalace contro l’Omag-Mt San Giovanni in Marignano. Per provare a rifarsi nella prima di due sfide casalinghe consecutive.