Una grande vittoria, una vittoria da capolista. La Dinamo Lab vince a Sorso lo scontro al vertice del girone B della serie A di basket in carrozzina infliggendo la prima sconfitta all'Amicacci Giulianova: 63-43. la vittoria vale il primato solitario. L'autorità dimostrata dice che in questo campionato le ambizioni della squadra sassarese sono giustificate.

Dopo un inizio equilibrato, la Dinamo Lab dà uno strappo nel secondo quarto: 27-19 all'intervallo con Mcintyre a trascinare i padroni di casa.

Nella terza frazione la squadra di coach Faden dà il secondo e decisivo strappo al big match, con l'ottimo Ghione: +17. Nell'ultimo quarto non resta che controllare la gara senza particolari patemi.

Tabellino Dinamo Lab: Spano 3, Lindblom 13, Diene 4, Mcintyre 14, Ghione 14, Rubbmark, Hansson 2, bellers 9, uras 2, Quaranta 2. All. Foden.