Si sono svolti a Rimini campionati italiani di danza sportiva.

E gli atleti sardi si sono fatti davvero onore.

I ragazzi di Sestu (Marek Pisanu, Sara Porcu, Anna Marcis,Rebecca Preta, Daesiree Lai ,Valentina Palomba, Giorgia Rubino) della scuola di danza "Witty beat", accompagnati dalla loro insegnante Darina Mlynarcikova, hanno conquistato il titolo di campioni italiani nella categoria under 15 classe U syncro dance.

Gli stessi atleti con altre 3 ragazze della stessa scuola (Eleonora dalpadullo,Roberta Mei, Giorgia Giuffrida) hanno poi conquistato un altro primo posto nella categoria grande gruppo under 15 classe U syncro dance.

Ma non è finita: il pluricampione del mondo Marek Pisanu ha conquistato anche conquista la medaglia d'oro nell'assolo della disco dance.

Applausi anche per Sara Porcu, bronzo nella categoria jazz.

Ai campionati era presente anche la scuola Amdancing di Pula. Per loro tante finali e podi: tutte le foto.