Anche il Cus Sassari, accede col Cus Cagliari, alla fase nazionale del campionato universitario di calcio che si svolgerà a Campobasso alla fine del prossimo mese di maggio.

I sassaresi nella fase preliminare del torneo hanno eliminato proprio il Cus Campobasso vincendo per 2-1 la gara di ritorno dopo aver vinto anche quella di andada in Abruzzo per 1-0.

La squadra sarda allenata da Fabio Cossu è andata in gol con Fois al 4' della ripresa e con Solinas al 9'. Il primo tempo si era concluso col Cus Campobasso in vantaggio di una rete segnata da Pirozzolo.

Il Cus Sassari ha giocato con Sanna (Portotorres), Sedda (Malaspina), Soro (Pozzomaggiore), Careddu (Silanus), Casula (Pozzomaggiore), Farris (Siniscola), Borrieli (Castelsardo), Mazzette (Thiesi), Olzai (Bittese), Fois (Usinese) e Solinas (Pozzomaggiore). Allenatore Cossu.