Am Tag der Serie D gewinnt Muravera gegen Atletico Uri. Er schaffte es beim 3:2-Comeback mit einem tollen Tor des Bombers Sergio Nurchi in der 93. Spielminute. Sieben Minuten zuvor hatte Muravera durch einen Elfmeter von Matteo Mancosu das 2:2 erzielt. Das Spiel hatte mit der Sarrabus-Mannschaft mit Mereu begonnen. Dann hatten Calaresu und Altolaguerra das Ergebnis für Atletico Uri gekippt, der dann mit 2:1 in Führung ging. Im Finale zwei Tore von Muravera mit einem Sieg des Sarrabus-Teams gegen einen Atletico Uri, der sich kompakt und mit großer Individualität begabt zeigte.

Torres wurde zu Hause überraschend von Giugliano mit 1:0 geschlagen.

Gleich zwischen Arzachena und Lanusei. 2:2 das Endergebnis mit einem Doppelpack von Kakorri für die Smaragde und Toren von Ravanelli (Sohn des ehemaligen Juventus-Stürmers) und Lazzazera in der 91. Minute.