Im Heim einer der besten Abwehrreihen der Meisterschaft, ohne Stürmer Fischnaller, disqualifiziert wegen Gelber Karte. Damit wird Torres am Sonntag bei Carrarese, der Viertstärke der Meisterschaft, auf den Vize-Torschützenkönig der Gruppe B (10 Tore) verzichten müssen.

Trainer Greco kann zwischen zwei Lösungen wählen: Diakite wieder als Starter einsetzen, einen kopfballstarken Mittelstürmer, der den Ball spielen kann, oder sich auf die Geschwindigkeit und Fantasie von Goglino konzentrieren. Die dritte Lösung wäre, Mastinu ins offensive Mittelfeld zu versetzen, der diese Rolle sehr gut auszufüllen weiß, und Cester oder Lora zusammen mit Giorico im Mittelfeld einzusetzen.

Im Hinspiel gewann Torres mit 2:0, doch in der ersten Halbzeit waren die Toskaner gefährlicher und Torwart Zaccagno vollbrachte in der zweiten Halbzeit einige Wunder, indem er sogar einen Elfmeter neutralisierte. Carrarese hat vor einer Woche seinen Trainer gewechselt: Calabro, ehemaliger Francavilla und Catanzaro, kam anstelle von Dal Canto.