Die Verurteilung, gegen Milan gleichauf zu spielen, dauert nur 22'. Von -1 bis zum Finale, in dem Sassari mit 88-71 unterliegt . Der Feldfaktor wird von Armani respektiert, der am Montag auch vor freundlichem Publikum spielen wird.

Bucchis Team bezahlte den desaströsen Tag mit der Erschießung der Wachen : keine Punkte für Logan und Kruslin. Schlecht auch Burnell, der mit 2/10 Schießen abschloss . Mailand hat in der zweiten Halbzeit gezeigt, dass sie die beste Verteidigung in Europa haben.

Die Chronik - Übliches Quintett für Banco, das stark zur Achse Robinson-Bilan passt: +3 und 20-21 bei 8 ', mit 12 Punkten aus dem Spiel und 4 Punkten mit 4 Rebounds des Kroaten. Am besten hingegen ist die Olbiese Datome.

Die Sassari-Verteidigung wird jedoch für jede späte Rotation oder Hilfe bestraft und Shields fördert das erste Break: 32-23 bei 9', dann reduziert auf die Sirene von Gentile.

Der Armani erhöht die Abwehrintensität (Grant knebelt Logan) und nimmt den Schwung. Bilan und Robinson kehren zurück, aber die Gastgeber sind unerbittlich: Shields und Rodriguez graben die Lücke, Banco ist -12 bei 18 '. Treier ist im Angriff lässig und stoppt die Blutung, aber Milan liegt in Ruhe fest in Führung: 50-42.

Bei der Rückkehr ist Dinamo in der Abwehr , drei Erholungen und Bilan erzielt zwei Tore und ein Triple von Robinson: 50-49 in der 23. Minute. Der Dreier von Datome gibt Milan wieder Mut, der mit Bentil erneut die Verlängerung versucht: 60-51 in der 34. Minute. Bucchis Formation kämpft im Angriff, weil Logan und Kruslin nie einen Korb machen (0/8 n zwei) und die Gastgeber mit Baldasso abheben und sogar +16 berühren.

Im letzten Viertel kann Dinamo die Körperlichkeit von Milan nicht eindämmen, der mit 36 Minuten das Spiel mit Shields und Biligha beendet: 82-62. Sassari fällt ebenfalls auf -23, bevor er sich ein wenig erholt.

Die Partituren

Armani Milano: Melli, Grant 9 Rodriguez 10 Ricci 9 Biligha 2 Hall 3 Baldasso 7 Shields 16 Alviti 1 Hines 8 Bentil 10 Datome 13 All. Messina.

Banco di Sardegna Sassari: Pitirra ne, Bilan 16 Logan, Robinson 17 Kruslin, Gandini ne, Devecchi 2 Treier 8 Burnell 5 Bendzius 14 Gentile 7 Diop 2 All. Bucchi.