Al Peppino Sau di Usini il Latte Dolce s'impone 3-2 sul forte Carbonia. Grande primo tempo dei sassaresi che concludono la prima frazione con un roboante 3-0 (reti di Mukay e doppietta del bomber Scotto). Sullo 0-1 l'attaccante del Carbonia Cappai si fa parare però un rigore da Urbietis.

Nella ripresa bella reazione del Carbonia che si porta sul 2-3, grazie alle marcature di Cappai e Piredda (migliore in campo). Nel finale assalto dei minerari, il Latte Dolce stringe i denti e resiste, conquistando l'intera posta.

Entrambe le squadre, al di là del risultato, hanno dimostrato ottime potenzialità. Il Carbonia oggi ha pagato un primo tempo giù di tono e qualche incertezza di troppo in difesa. Le interviste ai due tecnici a fine gara: Fabio Fossati per il Latte Dolce e Gianni Maricca per il Carbonia, questo pomeriggio in panchina per la squalifica di Marco Mariotti.