L'Atletico Uri batte con merito in casa 1-0 la forte Ossese e si conferma prima in classifica alla ripresa del campionato di Eccellenza. Decide la gara al 15' del secondo tempo un colpo di testa del difensore argentino Stechina, su calcio piazzato battuto dall'ottimo laterale destro Ravot. Primo tempo molto equilibrato con due grandi occasioni: una per l'Atletico Uri con Doukar, l'altra per l'Ossese con Arca.

Nel secondo tempo i giallorossi sbloccano la partita con la rete citata di Stechina e difendono il vantaggio, rendendosi pericolosi anche in contropiede con le punte Doukar e Calaresu.

L'Ossese tenta di rimediare ma il muro giallorosso regge molto bene. Nonostante la sconfitta contento della prestazione dei suoi il tecnico dell'Ossese Giuseppe Cantara.

"Forse loro erano più brillanti atleticamente - commenta - ma noi non abbiamo demeritato e a fine partita ho fatto i complimenti ai miei ragazzi". L'intervista a fine gara al tecnico dell'Ossese Giuseppe Cantara.