Al Peppino Sau di Usini finisce 0-0 tra Latte Dolce e Nocerina, nella ventiquattresima giornata del campionato di serie D.

Sassaresi pimpanti, sempre in avanti, specie nel secondo tempo, ma non riescono a sfondare: per sfortuna, imprecisione e per le parate del portiere ospite Volzone.

La Nocerina, squadra solida, ha avuto una grossa occasione nel primo tempo, ma ha pensato soprattutto a difendersi. Sassaresi più volte vicini al gol con Scotto (una traversa), Sartor e Kone. L'ultima occasione per il Latte Dolce è al 48' del secondo tempo con Cali, il cui tiro viene miracolosamente parato da Volzone. Finisce a reti bianche. Latte Dolce undicesimo, Nocerina quarta in classifica.

Le interviste a fine gara ai due tecnici: Fabio Fossati (Latte Dolce) e Giovanni Cavallaro (Nocerina).