Lo Stintino calcio espugna il campo del Siniscola-Montalbo ( 0-2), nella prima giornata del campionato di Promozione girone B. Gli stintinesi, tra le squadre favorite del girone, hanno sempre avuto in mano il pallino del gioco, ma sono riusciti a passare solo nella ripresa ( 56'), grazie ad un rigore trasformato da Mereu, concesso dall'arbitro per l'atterramento di Oggiano. Lo stesso Oggiano raddoppio al 72' ribadendo in rete un tiro del suo compagno Delogu che ha sbattuto sulla traversa. Gli uomini di Scotto hanno poi condotto agevolmente la partita sino alla fine. Il passivo poteva essere più pesante per i locali, ma lo Stintino ha palesato anche stavolta la mancanza di un centravanti d'area di rigore.

Intervista a fine gara all'allenatore dello Stintino Pier Luigi Scotto.