Col 2-1 inflitto all'Arzachena sul sintetico di Usini, la formazione sassarese conquista la quarta finale regionale consecutiva. La Torres allenata da Giovanni Piras cercherà il terzo trofeo negli ultimi quattro anni. Dopo la vittoria del titolo regionale nel 2017 e nel 2018, i giovani rossoblù hanno mancato il tris l'anno scorso per colpa di un gol preso all'ultimo secondo contro il Castiadas.

Nella semifinale contro l'Arzachena la Torres ha rischiato qualcosa all'inizio ma poi è andata in vantaggio al 19' con una prodezza di Samuele Pinna: bolide dalla distanza e palla solo sfiorata dall'estremo difensore smeraldino.

Gli ospiti hanno pareggiato su rigore al 44' battuto da Fresi ma nella ripresa, al 14', traversone dal fondo destra di Virdis e arriva Greco che insacca al volo la rete del 2-1. La Torres cerca il gol per chiudere la partita ma non ci riesce e il portiere Jose Vasquez è bravo a evitare che l'Arzachena pareggi.