Nella ventiduesima giornata del campionato di Eccellenza il Taloro Gavoi sfodera una grande prestazione in trasferta contro il Porto Rotondo imponendosi con un 3-0 che ammette poche repliche.

Per i nuoresi tre punti importanti per la salvezza, proprio a discapito di una concorrente diretta. Sono però stati gli olbiesi ad andare per primi più vicino al gol, colpendo una traversa dopo soli 20 secondi di gioco. Il Taloro Gavoi si riorganizza e passa in vantaggio al 17' con l'attaccante Pilo. La prima frazione di gara termina 1 a 0 per gli ospiti. Nella ripresa ancora il Taloro in avanti, che giunge al raddoppio al 61' con Mele. Gli uomini di Mario Fadda insistono e triplicano al 73' con Pili. Non c'è più partita e finisce 3 a 0 per i gavoesi. Con queste vittoria il Taloro Gavoi scavalca in classifica il Porto Rotondo, portandosi al terz'ultimo posto a quota 20. Domenica prossima Taloro - Ghilarza, altro spareggio in chiave salvezza.

L'intervista a fine partita al tecnico del Taloro Gavoi Mario Fadda (video concesso dalla società).