Il gol da cineteca di Michele Cabiddu alla ribalta nazionale.

La prodezza del 16enne giocatore del Triei (girone D di Seconda categoria), in occasione della gara di domenica scorsa contro la Bariese, è stata selezionata nella rubrica calcistica di Cristiano Militello durante la puntata di Striscia la notizia andata in onda ieri sera su Canale 5.

Gli autori della trasmissione hanno apprezzato la punizione, calciata da 30 metri che si è infilata sotto l’incrocio, approdata sugli schermi nazionali e condivida da migliaia di utenti sui social.

Per la cronaca il gol di Cabiddu ha sbloccato la gara (poi finita 3-0), nei minuti finali del primo tempo. Il successo ha confermato la leadership del Triei nel girone.

Michele Cabiddu ha ricevuto anche il plauso dell’amministrazione comunale che ha pubblicato una nota sulla propria pagina Facebook.