Alla vigilia vigeva un imperativo: vietato perdere sul campo della Carrarese. E i sassaresi sono stati di parola

La Torres, impegnata sul campo della terza in classifica, ha vinto per 1-0 grazie alla rete messa a segno su rigore da Scappini nel primo tempo. L’attaccante rossoblù è al quinto gol su 13 partite.

La vittoria è accolta come manna dal cielo: le concorrenti alla salvezza diretta si affrontano tra di loro, quindi inevitabilmente faranno punti: Imolese-Vis Pesaro e Olbia-Recanatese le gare in questione.

Nella ripresa, al 63’, la Carrarese ha sbagliato un rigore (il sesto della stagione) con Energe. A provocarlo, un fallo del sassarese Masala. Almeno tre gli interventi decisivi del portiere Salvato. Festa grande dei sassaresi dopo i 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro.