I SARDI NEL MONDO - NOTIZIE

die Initiative

In der Türkei die Kurzfilme der Regisseure von "Visioni Sarde"

Die acht Filme auf dem Youtube-Kanal des Italienischen Kulturinstituts in Istanbul
(foto ufficio stampa)

Wichtiger Meilenstein für die acht Kurzfilme, die Teil der Rezension " Visioni Sarde " sind. Tatsächlich erreichen die Filme die türkische Öffentlichkeit dank der Projektion auf dem Youtube-Kanal des italienischen Kulturinstituts in Istanbul in ihrer Originalsprache und mit türkischen Untertiteln am 21. Januar.

Die Präsentation wird von "Sardinien, sicher zu träumen" fortgesetzt, dem Video der Film Commission Foundation der Region, das verschiedene Aspekte der sardischen Kultur und der Schönheiten der Insel zeigt.

Für junge Regisseure ist diese erste türkische Bühne ein wichtiges Schaufenster, um sich bekannt zu machen, und eine Gelegenheit, der türkischen Öffentlichkeit ein Stück aufstrebendes sardisches Kino vorzustellen.

Wird gezeigt: "Valerio" von Gianni Cesaraccio; "Die Umarmung" von Simone Paderi; "Fragmenta" von Angelica Demurtas; "Destino" von Bonifacio Angius; "Lass mich gehen" von Roberto Carta; "Dakota Dynamite" von Valerio Burli; "Gabriel" von Enrico Pau; "Fogu" von Alberta Raccis.

(Unioneonline / ss)

***.

https: //www.unionesarda.it/sardi-nel-mondo

Sie können Ihre Briefe, Fotos, Videos und Nachrichten an isardinelmondo@unionesarda.it senden