I SARDI NEL MONDO - NOTIZIE

das Projekt

"Sardische Mütter, Kinder und Geister", die Geschichten von Frauen in Podcasts

Die Idee wird vom Gemeinderat von Senorbì gefördert
raffaella saba (foto sirigu)
Raffaella Saba (foto Sirigu)

Die Stadtverwaltung von Senorbì hat sich dem Projekt "Sardische Mütter, Söhne und Geister" angeschlossen, das von Raffaella Saba, einer im Tourismussektor ansässigen, aber ursprünglich aus Senorbì stammenden Betreiberin des Tourismussektors, konzipiert wurde, um Podcast-Interviews zu sammeln (Rundfunk über das Internet), die Erfahrungen sardischer Frauen, die außerhalb Sardiniens leben.

"Sardische Mütter, Kinder und Geister sind ein Format, das aus einer Reihe von Podcasts besteht, die sardischen Frauen auf der ganzen Welt gewidmet sind und an denen auch die Mütter einer Geschäftsidee, eines Vereins, von Hunden oder Katzen beteiligt sind Klasse von Kindern und ich könnten für immer weitermachen ", sagt Raffaella Saba.

Der Rat hat die Entschließung gebilligt, mit der die Initiative, die geschaffen wurde, um zu bezeugen, wie Sie die Bindung zu Ihrem Land aufrechterhalten können, mit dem Blick auf den touristischen Aspekt sowohl des Herkunfts- als auch des Bestimmungsortes am Leben erhalten wird. "Die Schirmherrschaft der Gemeinde wird für Aktivitäten, Initiativen und Veranstaltungen gewährt, die für die Entwicklung von Kultur, Kunst, Sport, Wirtschaft und das allgemeine Wohlergehen der Gemeinde von erheblicher Bedeutung sind", heißt es in der von der Bürgermeister Alessandro Pireddu und die Stadträte Filippo Follesa und Carlo Mascia.

Severino Sirigu

***.

https: //www.unionesarda.it/sardi-nel-mondo

Sie können Ihre Briefe, Fotos, Videos und Nachrichten an isardinelmondo@unionesarda.it senden