CRONACA - MONDO

Kalifornien

Mutter ertrinkt ihre Kinder und gesteht dann: "Ich habe es getan, um sie zu beschützen"

Die Babys waren sechs Monate, zwei und drei Jahre alt. Die Frau: "Ich wollte sie vor den Misshandlungen des Vaters schützen"
liliana carrillo (foto da facebook)
Liliana Carrillo (foto da Facebook)

Eine kalifornische Frau gestand, ihre Kinder getötet zu haben, um sie von ihrem Vater fernzuhalten und sie vor weiterem Missbrauch zu schützen.

"Ich habe sie ertränkt ... ich habe es leise getan, sie umarmt und geküsst und mich die ganze Zeit entschuldigt", enthüllte die 30-jährige Liliana Carrillo.

Die Frau, die mit KGET-TV von der Lerdo Pre-Trial Facility im Kern County sprach, fügte hinzu: "Ich wünschte, meine Kinder wären am Leben, ja. Aber ich bevorzuge, dass sie für den Rest ihres Lebens nicht regelmäßig gefoltert und misshandelt werden. Leben".

Carrillo und der frühere Partner und Vater der drei Kinder, Erik Denton, kämpften hart um das Sorgerecht für Joanna (3), Terry (2) und Sierra (6 Monate). Denton sagte in Gerichtsdokumenten, dass die Frau zunehmend verrückt sei und dass die Kinder bei ihr nicht sicher seien.

Sie fügte hinzu, dass sie seit der Geburt ihres letzten Babys auch an einer postpartalen Depression litt und dass sie mit der Therapie begann, diese dann aber fallen ließ und sich mit Marihuana behandelte.

In den sozialen Medien hatte die Frau gedroht, sich umzubringen, und Beiträge wie "Ich wünschte, ich hätte nie Kinder gehabt" geschrieben.

Carrillo glaubte auch, er sei "allein verantwortlich" für die Covid-19-Pandemie und dachte, die kleine kalifornische Stadt Porterville, in der die Familie bis Ende Februar gelebt hatte, sei Schauplatz eines "riesigen Sexhandelsrings".

Stattdessen gab sie zu, ihr ganzes Leben lang an Depressionen, Angstzuständen und posttraumatischem Stresssyndrom zu leiden, behauptete jedoch (anscheinend ohne Beweise), dass die beiden älteren Kinder Anzeichen von Missbrauch gezeigt hatten.

Die drei Kinder wurden am Samstag von ihrer Großmutter mütterlicherseits in ihrer Wohnung im Stadtteil Reseda in Los Angeles tot aufgefunden, während Carrillo später im 322 Kilometer entfernten Tulare County festgenommen wurde.

(Unioneonline / F)