CRONACA - ITALIA

Landschaft

Pfizer-Impfstoffe: 1,5 Millionen Dosen in die Regionen geliefert

Sie werden dann auf die verschiedenen Verwaltungspunkte verteilt

Die Lieferung von über 1,5 Millionen Dosen Anti-Covid-Pfizer-Impfstoff in die Regionen wird heute beginnen und voraussichtlich am Morgen auf den Flughäfen von Ancona, Bergamo Orio al Serio, Brescia Montichiari, Bologna, Mailand Malpensa, Neapel, Pisa, Rom eintreffen Ciampino und Venedig.

Die Dosen werden direkt an die von den Regionen festgelegten Strukturen geliefert und anschließend an die Verwaltungsstellen verteilt.

In der Zwischenzeit wurden am Montag weitere 11.200 Dosen des Moderna-Serums nach Sardinien geliefert, um die Impfkampagne für die Probanden der Bevölkerungsgruppen fortzusetzen, die zwischen älteren und sogenannten "Gebrechlichen" liegen.

Dies ist der Teil, der auf die Insel der über 400.000 Dosen Moderna zurückzuführen ist, die im nationalen Zentrum von Pratica di Mare in der Nähe von Rom angekommen sind.

(Unioneonline / F)